Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
|
|
|
|
|
|
1 Ruhetag
|
2
|
3
BIPA
BIPA
Geschlossene Veranstaltung
Dienstag, 03.09.2019, ab 17:00
|
4
|
5
|
6
|
7
|
8 Ruhetag
|
9
|
10
Orbico Beauty Fr.Koller
Orbico Beauty Fr.Koller
Geschlossene Veranstaltung
Dienstag, 10.09.2019, ab 15:00
|
11
|
12
Vermietung FTI Travel
Vermietung FTI Travel
Geschlossene Veranstaltung
Donnerstag, 12.09.2019, ab 14:00
|
13
Seafood Spezial
Seafood Spezial
Mit nachhaltigem Seafood - bereiten wir ein Menü zu, das Sie begeistern wird. Innovative Gerichte mit Garnelen, Kamm-Muscheln, Fisch & Co in höchster Vollendung warten auf Sie....
Ein weiteres Highlight: Sie bekommen umfassendes Know How rund um die Qualität von Seafood sowie deren perfekte Zubereitung!
Jakobsmuscheln auf Erbsen-Minz-Creme und Paprikaschaum
Klassische Paella
Bronzino im Ganzen in der Salzkruste mit Ofenerdäpfel und Schmorrgemüse
Überraschungsdessert
Freitag, 13.09.2019, 17:00 - 23:00
Details und weitere Termine
|
14
|
15 Ruhetag
|
16
|
17
|
18
|
19
|
20
Steak, Burger & Ribs 2.0
Steak, Burger & Ribs 2.0
DAS perfekte Steak vom Rind, köstlich marinierten Spare Ribs und ein toller Burger mit selbst gebackenem Bun - dieser Kurs wird alle Fleisch-Liebhaber begeistern......
Mindestalter 15 Jahre +
Rosa Steaktranchen auf Asia Salaten
Black Burger mit Rinder Pattie, hausgemachtes Ketchup und Mayonnaise, gepickeltem Gemüse
Pork-Ribs in BBQ Glaze, Quetscherdäpfeln, Coleslaw, Joghurt—Minz Dip
Überraschungsdessert
Freitag, 20.09.2019, 17:00 - 23:00
Details und weitere Termine
|
21
|
22 Ruhetag
|
23
IBM
IBM
Geschlossene Veranstaltung
Montag, 23.09.2019, ab 16:30
|
24
Orion Pharma Fr.Ehrensberger
Orion Pharma Fr.Ehrensberger
Geschlossene Veranstaltung
Dienstag, 24.09.2019, ab 17:00
|
25
|
26
|
27
|
28
Pizza, Pasta, Risotto & Dolce
Pizza, Pasta, Risotto & Dolce
Wir widmen uns ganz der italienischen Küche und bereiten einen bunten Reigen an köstlichen Gerichten zu. Vom hausgemachten Pizzateig über frische Nudeln und einem cremigen Risotto spannt sich der Bogen bis zur kreativen Süßspeise!!!
Mindestalter 15 Jahre +
Menü 2021:
Salat mit hausgemachten Gnocchi, Paradeisern, Rucola, Pinienkernen und Prosciutto-Chip
Gebratene Tagliata-Schnitte auf Gorgonzola-Risotto mit Walnuss-Krokant und gebratener Birne
Hausgemachte Pizza kreativ belegt
Ravioli Dolce mit Mascarpone-Nougatfüllung und Nussbrösel
Samstag, 28.09.2019, 13:00 - 18:00
Details und weitere Termine
|
29 Ruhetag
|
30
|