DAS Kochwerk - DIE Kochschule in Wien bietet Kochkurse und Kochevents

DAS Fleisch - Meatspecial vom Rind & Schwein

Preis € 130,00
Gast zum Essen ohne Kochkurs € 52,00

Wir verarbeiten in diesem Kochkurs beste Fleischprodukte und zeigen Ihnen den richtigen Umgang und die perfekten Zubereitungsarten vom Schmoren und Braten bis zur Niedrig-Temperatur-Methode. Sie werden begeistert sein von den Rezepten mit Geling-Garantie und der tollen Fleischqualität.....
Mindestalter 15 Jahre +

Beef Tatar mit Dottercreme und Brotchip
Gefülltes Schweinsfilet mit Pistazien-Cranberry-Fülle im Kräutermantel mit cremiger Polenta und Rotweinreduktion
Knuspriger Schweinebauch und Tafelspitz vom Kalb mit geschmortem Trauben-Rotkraut und Dampfknödel
Überraschungsdessert
Le Grand Jus

Aktuelle Termine

Sa, 31.10.2020, 13:00 - 18:30
Jetzt buchen

Buchung auch mit vorhandenem Gutschein möglich.
Anmeldungen sind verbindlich. Für Stornierungen bis zu einer Wochen vor dem Kurstermin wird eine Bearbeitungsgebühr von 5% eingehoben. Kurzfristigere Stornierungen können wir leider nicht mehr entgegen nehmen – gerne können Sie jedoch den Kursplatz kostenlos auf eine andere Person übertragen.


zurück zu allen Kochkursen zurück zu allen Kochkursen | Kochkurs weiterempfehlen Kochkurs weiterempfehlen

Newsletter