DAS Kochwerk - DIE Kochschule in Wien bietet Kochkurse und Kochevents

FISCHER'S FRITZ

Preis € 130,00
Gast zum Essen ohne Kochkurs € 52,00

fischt in heimischen Gewässern....Christian Hirst von FISCHVONHIRST liefert ganz frische Fische aus eigener Zucht und zeigt gemeinsam mit unserem Koch Christof auch wie man damit professionell umgeht. Wir filetieren und zerlegen Fische und kochen gemeinsam mit Ihnen raffinierte Gerichte (asiatisch, orientalisch und traditionell) mit Flusskrebsen, Forelle, Saibling, etc. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ mit Fischen aus Österreich gekocht werden kann!

CEVICE VOM SAIBLING MIT GEBRATENER WASSERMELONE

BOUILLABAISSE AUS HEIMISCHEN GEWÄSSERN

INVOLTINI VON DER LACHSFORELLE MIT SPARGELRISOTTO UND BONITO-SABAYON

GANZER SAIBLING IN DER SALZKRUSTE
MIT GEBRATENEM OFENGEMÜSE UND BUTTER-ERDÄPFELN

ÜBERRASCHUNGSDESSERT

Aktuelle Termine

Derzeit gibt es keine aktuellen Termine.
Haben Sie Interesse an einem Termin, kontaktieren Sie uns bitte.


zurück zu allen Kochkursen zurück zu allen Kochkursen | Kochkurs weiterempfehlen Kochkurs weiterempfehlen

Newsletter