DAS Kochwerk - DIE Kochschule in Wien bietet Kochkurse und Kochevents

FISCHER'S FRITZ

Preis € 130,00
Gast zum Essen ohne Kochkurs € 52,00

fischt in heimischen Gewässern....Christian Hirst von FISCHVONHIRST liefert ganz frische Fische aus eigener Zucht und zeigt gemeinsam mit unserem Koch Christof auch wie man damit professionell umgeht. Wir filetieren und zerlegen Fische und kochen gemeinsam mit Ihnen raffinierte Gerichte (asiatisch, orientalisch und traditionell) mit Flusskrebsen, Forelle, Saibling, etc. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ mit Fischen aus Österreich gekocht werden kann!
Mindestalter 15 Jahre +

Involtini vom Räuchersaibling mit Trockenfrüchten und Sauce vom Räucherwels und Speckchips
Bouillabaise von heimischen Fischen
Gedämpfte Lachsforelle mit Pilzrisotto und Bonitosabayon
Fisch im Ganzen im Heu gegart mit Erdäpfel-Stampf und Saisongemüse in der Papillote gegart
Überraschungsdessert

Aktuelle Termine

Fr, 28.02.2020, 17:00 - 23:00
Jetzt buchen

Buchung auch mit vorhandenem Gutschein möglich.
Anmeldungen sind verbindlich. Für Stornierungen bis zu einer Wochen vor dem Kurstermin wird eine Bearbeitungsgebühr von 5% eingehoben. Kurzfristigere Stornierungen können wir leider nicht mehr entgegen nehmen – gerne können Sie jedoch den Kursplatz kostenlos auf eine andere Person übertragen.


zurück zu allen Kochkursen zurück zu allen Kochkursen | Kochkurs weiterempfehlen Kochkurs weiterempfehlen

Newsletter