Montag |
Dienstag |
Mittwoch |
Donnerstag |
Freitag |
Samstag |
Sonntag |
1 Pfingstmontag
|
2
|
3
|
4
|
5
FISCHER'S FRITZ
FISCHER'S FRITZ
fischt in heimischen Gewässern....Christian Hirst von FISCHVONHIRST liefert ganz frische Fische aus eigener Zucht und zeigt gemeinsam mit unserem Koch Christof auch wie man damit professionell umgeht. Wir filetieren und zerlegen Fische und kochen gemeinsam mit Ihnen raffinierte Gerichte (asiatisch, orientalisch und traditionell) mit Flusskrebsen, Forelle, Saibling, etc. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ mit Fischen aus Österreich gekocht werden kann!
Mindestalter 15 Jahre +
Menü:
Involtini vom Räuchersaibling mit Trockenfrüchten und Sauce vom Räucherwels und Speckchips
Bouillabaise von heimischen Fischen
Gedämpfte Lachsforelle mit Pilzrisotto und Bonitosabayon
Fisch im Ganzen im Heu gegart mit Erdäpfel-Stampf und Saisongemüse in der Papillote gegart
Überraschungsdessert
Freitag, 05.06.2020, 17:00 - 22:30
Details und weitere Termine
|
6
Frau Schmid & Friends
Frau Schmid & Friends
Geschlossene Veranstaltung
Samstag, 06.06.2020, ab 17:00
|
7 Ruhetag
|
8
Steak, Burger & Ribs 2.0
Steak, Burger & Ribs 2.0
DAS perfekte Steak vom Rind, köstlich marinierten Spare Ribs und ein toller Burger mit selbst gebackenem Bun - dieser Kurs wird alle Fleisch-Liebhaber begeistern......
Mindestalter 15 Jahre +
Rosa Steaktranchen auf Asia Salaten
Black Burger mit Rinder Pattie, hausgemachtes Ketchup und Mayonnaise, gepickeltem Gemüse
Pork-Ribs in BBQ Glaze, Quetscherdäpfeln, Coleslaw, Joghurt—Minz Dip
Überraschungsdessert
Montag, 08.06.2020, 18:30 - 23:30
Details und weitere Termine
|
9
|
10
|
11 Fronleichnam
|
12
|
13
|
14 Ruhetag
|
15
|
16
|
17
|
18
|
19
SOUS VIDE, DAMPF & VERKEHRT - die neuen Kochmethoden
SOUS VIDE, DAMPF & VERKEHRT - die neuen Kochmethoden
Wir widmen uns den neuen Garmöglichkeiten, vom Sous Vide Garen im Vakuumbeutel bei Niedrigtemperatur über das Dämpfen im Dampfbackofen bis zur "verkehrten" Zubereitung von Fleisch. Sie werden sicherlich viel Neues lernen und auch zuhause gut umsetzen können.
Mindestalter 15 Jahre +
Menüdetails folgen...
Freitag, 19.06.2020, 17:00 - 23:30
Details und weitere Termine
|
20
|
21 Ruhetag
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
Option HCG Paris
Option HCG Paris
Geschlossene Veranstaltung
Freitag, 26.06.2020, ab 17:00
|
27
ASIA-Streetfood
ASIA-Streetfood
Begeben Sie sich mit uns auf eine kulinarische Reise durch den Fernen Osten - Köstliches aus Vietnam, Thailand und Kambodscha stehen auf unserem Speiseplan. Sie werden begeistert sein und Fernweh bekommen........
Mindestalter 15 Jahre +
Menüdetails folgen...
Samstag, 27.06.2020, 13:00 - 18:00
Details und weitere Termine
|
28 Ruhetag
|
29
DIE SCHNELLE SOMMER-Küche - ganz raffiniert und ganz einfach!
DIE SCHNELLE SOMMER-Küche - ganz raffiniert und ganz einfach!
Sie haben wenig Zeit und großen Hunger? Mit unseren raffinierten Ideen werden wir mit Ihnen gemeinsam in diesem Kochkurs im HANDUMDREHEN schnelle Köstlichkeiten zubereiten, die Sie zuhause ganz einfach und ohne große Vorbereitungen nachkochen können. Sie werden staunen wie einfach gute Küche sein kann.......
Mindestalter 15 Jahre +
Menüdetails folgen...
Montag, 29.06.2020, 18:30 - 23:00
Details und weitere Termine
|
30
|