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Cochlear Fr. Mileto
Cochlear Fr. Mileto
Geschlossene Veranstaltung
Montag, 06.05.2019, ab 17:00
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KA Finanz Fr.Kommenitsch
KA Finanz Fr.Kommenitsch
Geschlossene Veranstaltung
Donnerstag, 09.05.2019, ab 13:00
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FISCHER'S FRITZ
FISCHER'S FRITZ
fischt in heimischen Gewässern....Christian Hirst von FISCHVONHIRST liefert ganz frische Fische aus eigener Zucht und zeigt gemeinsam mit unserem Koch Christof auch wie man damit professionell umgeht. Wir filetieren und zerlegen Fische und kochen gemeinsam mit Ihnen raffinierte Gerichte (asiatisch, orientalisch und traditionell) mit Flusskrebsen, Forelle, Saibling, etc. Lassen Sie sich überraschen, wie kreativ mit Fischen aus Österreich gekocht werden kann!
Mindestalter 15 Jahre +
Menü:
Involtini vom Räuchersaibling mit Trockenfrüchten und Sauce vom Räucherwels und Speckchips
Bouillabaise von heimischen Fischen
Gedämpfte Lachsforelle mit Pilzrisotto und Bonitosabayon
Fisch im Ganzen im Heu gegart mit Erdäpfel-Stampf und Saisongemüse in der Papillote gegart
Überraschungsdessert
Freitag, 10.05.2019, 17:00 - 23:00
Details und weitere Termine
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12 Ruhetag
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KPMG
KPMG
Geschlossene Veranstaltung
Montag, 13.05.2019, ab 17:00
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Interxion Fr. Ulreich
Interxion Fr. Ulreich
Geschlossene Veranstaltung
Dienstag, 14.05.2019, ab 15:30
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AstraZeneka Fr. Storzer
AstraZeneka Fr. Storzer
Geschlossene Veranstaltung
Mittwoch, 15.05.2019, ab 19:00
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Wiener Linien
Wiener Linien
Geschlossene Veranstaltung
Donnerstag, 16.05.2019, ab 18:00
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Meisterhafte Saucen & die passenden Gerichte
Meisterhafte Saucen & die passenden Gerichte
Kurzgebratene Köstlichkeiten aus feinem Fisch und zartem Fleisch, verfeinert mit raffinierten Saucen. Wir zeigen in diesem Kochkurs wie Sie tolle Saucen zubereiten und feine Gerichte damit aufpeppen können.
Braune Grundsauce - Jus
Dreierlei Spargel mit Saucen-Trio aus Mayonnaise, Hollandaise und Vinaigrette
Gedämpfter Saibling mit Kräuter-Sabayon
Erdäpfelgratin mit Bechamel-Sauce
Beiried Sous Vide gegart mit Rotwein-Butter-Sauce
Schweinsmedaillons mit Blitzsauce aus dem Bratenrückstand
Dukatenbuchteln mit Vanille- Karamell- und Fruchtsauce
Freitag, 17.05.2019, 17:00 - 22:30
Details und weitere Termine
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Reinigung
Reinigung
Geschlossene Veranstaltung
Samstag, 18.05.2019, ab 08:00
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Reinigung
Reinigung
Geschlossene Veranstaltung
Sonntag, 19.05.2019, ab 08:00
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