Mit "Volldampf" in den Herbst
Kochkursteilnehmer € 130,00
Ihr Dampfgarer wird selten benützt, weil Sie sich noch nicht mit den vielen Funktionen vertraut machen konnten? Oder Sie überlegen die Anschaffung eines Dampfgarers und möchten vorher möglichst viel über die Nutzung wissen?
Kommen Sie zu diesem Kochkurs und überzeugen Sie sich von den vielfältigen Möglichkeiten eines solchen Gerätes. Feine Gerichte für den Herbst inklusive !
Asiatisch marinierte Rinderfiletspitzen auf Blattsalat
Gedämpfte Saiblingsfilets mit Vanille-Orangen-Sabayon und Butterkartofferln
Im Ganzen gebratenes Schweinsfilet im Kräutermantel mit Briocheknöderln und Plizrahmsauce
Schokolade-Mandel-Auflauf mit pochierter Weißweinbirne und Karamellsauce
Aktuelle Termine
Derzeit gibt es keine aktuellen Termine.
Haben Sie Interesse an einem Termin, kontaktieren Sie uns bitte.