Dreiteiliger Anfängerkurs
3 Kurseinheiten
Kochkursteilnehmer € 230,00
Sie möchten in 3 x 4,5 Stunden das Einmaleins der guten Küche kennenlernen ?
Kochen Sie mit uns an 3 Sessions 3 Menüs und legen Sie damit den Grundstein für ein interessantes und genußfreudiges Hobby, mit dem Sie auch Ihrer Familie und Ihren Freunden Freude machen werden...
Mindestalter 15 Jahre +
Die wichtigsten Basics
& ein wenig Warenkunde :
- zu Eiern und Salatdressings
- die Schnitt-Techniken für Obst und Gemüse -
und all dies verpackt in einem einfachen, aber feinen, Menü mit einem Touch Exotik
Die flaumige Eierspeis mit Kernöl und Kürbiskernen
Das feine Gemüsecurry mit gebratenen Hühnerstreifen und Reis
Zweierlei Apfelstrudel
Der erste Einblick in die Wiener Küche
Wir zeigen Ihnen das Geheimnis einer cremigen Gemüsesuppe, bereiten einen köstlichen Faschierten Braten zu und Sie dürfen sich im Palatschinkenschupfen üben.. all dies wird Ihnen unter unserer Anleitung spielend leicht gelingen
Die feine Gemüsesuppe
Der Faschierte Braten mit Erdäpfelpüree
Die geschupfte Palatschinkenvariation
Das perfekte Schnitzel
Freuen Sie sich über Ihre Fortschritte in der Küche und bereiten Sie mit uns ein weiteres tolles dreigängiges Menü zu - Sie werden bei Ihren Gästen punkten !
Die feine Rindsuppe mit Grießnockerln
Das perfekte Schnitzel von der Pute und vom Schweinslungenbraten
Der Altwiener Erdäpfelsalat
Locker-leichte kalte Topfennockerln auf Beerenmark
Aktuelle Termine
Derzeit gibt es keine aktuellen Termine.
Haben Sie Interesse an einem Termin, kontaktieren Sie uns bitte.