DAS Kochwerk - DIE Kochschule in Wien bietet Kochkurse und Kochevents

Meisterhafte Saucen & die passenden Gerichte

Kochkursteilnehmer € 130,00
Gast zum Essen ohne Kochkurs € 52,00

Kurzgebratene Köstlichkeiten aus feinem Fisch und zartem Fleisch, verfeinert mit raffinierten Saucen. Wir zeigen in diesem Kochkurs wie Sie tolle Saucen zubereiten und feine Gerichte damit aufpeppen können.

Braune Grundsauce - Jus
Dreierlei Spargel mit Saucen-Trio aus Mayonnaise, Hollandaise und Vinaigrette
Gedämpfter Saibling mit Kräuter-Sabayon
Erdäpfelgratin mit Bechamel-Sauce
Beiried Sous Vide gegart mit Rotwein-Butter-Sauce
Schweinsmedaillons mit Blitzsauce aus dem Bratenrückstand
Dukatenbuchteln mit Vanille- Karamell- und Fruchtsauce

Aktuelle Termine

Fr, 17.05.2019, 17:00 - 22:30
Jetzt buchen

Buchung auch mit vorhandenem Gutschein möglich.
Anmeldungen sind verbindlich. Für Stornierungen bis zu einer Wochen vor dem Kurstermin wird eine Bearbeitungsgebühr von 5% eingehoben. Kurzfristigere Stornierungen können wir leider nicht mehr entgegen nehmen – gerne können Sie jedoch den Kursplatz kostenlos auf eine andere Person übertragen.


zurück zu allen Kochkursen zurück zu allen Kochkursen | Kochkurs weiterempfehlen Kochkurs weiterempfehlen

Newsletter